Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Праздник молодых семей "СВАДЬБЫ БЕЛЫХ НОЧЕЙ"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 17:24     #96
Leeloo-iv
Старожил

Leeloo-iv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Leeloo-iv, мне тоже по большей части не нравятся мои фотографии и я не верю окружающим, которым нравятся - думаю, что они просто не хотят меня расстраивать
Этот ваш портрет мне лично кажется очень-очень удачным - ни о какой пластике и 70 годах даже не закралось мысли! Очень вы здорово выглядите - хотите верьте, хотите нет
Может быть, просто непривычный образ на фото и внутренне не ваш?
в том все и дело, что образ нравится... безумно нравится платье, которое одолжила Настя и которые было значительно красивее и шикарнее, чем на моей свадьбе... безумно нравится прическа, а я очень редко давольна на все 100 % ею... макияж - такой как я хотела... да и фото (во множественном числе), которые были сделаны у зеленой стеночки (и вроде бы даже Машей и придумана - соори, если это не так..) очень интересные... НО... вот конкретно эта фотка мне не нравится!!! не могу сказать, что она ужасно... нет... может ракурс неудасный... какой-то безумно длинный нос, кривые скулы и вообще лицо как будто перекошено... я очень жду других фоток... но после этой, чесно скажу, может остальные еще хуже, если эта (заметте единственная) выложена...

вот такие грустные мысли... жду фоток от других фотографов с большой - большой надеждой...