Цитата:
Сообщение от Imagine
Бабушкино Лукошко со специями !!!!  осторожно, Катя (Pugovka) уже напоролась, я потом свои проверила - все овощи у них соленые.
|
Не все... Монокомпонентные, те что с яблоком - они без всего... А вот дальше -надо смотреть...
Цитата:
Сообщение от Imagine
Нет, уже месяц как. Как ввела прикорм так он и отказался. Еще немного ночью поел, а потом и ночью сказал свое НЕТ. Я пару ночей помучалась и решила, значит пора. Первого до года кормила, за уши было не отодрать. А этот с самого начала особой любви к груди не испытывал. Всегда одолжение делал.
|
Оксан, что с аллергией твоей? Ожила? Больше дексаметазоном не кололи?
Цитата:
Сообщение от Zible
Да, докормом. Взрослую пищу мы не хотим есть. Мне бы хотя бы, чтобы она ела, когда мне уйти надо. А то, ничего сцедить ей не могу, ухожу на полдня, вот она ничего не ест, сидит голодная, меня ждет. Я, конечно, понимаю, что это не криминал  , но бывают ситуации, когда надо на ооочень долго уйти 
Ну и, ночью мы полуголодные, хотим кушать как и днем, каждые 2 часа.
Я уже поняла, что надо купить, все что есть и пробывать...
|
Айнур, лучше все-таки не все, а методом исключения...
Цитата:
Сообщение от Чипка
Ну у нас всё мимо и так и так.... передеваемся после каждого кормления и иногда аж купаемся....  У меня в своё время, муж смотрел фотки как Лёня ест и однажды спросил - "А чего ты его всего измазываешь то?" ну и я решила что в выходные сына кормит муж.... А он то видать думал -что сынок послушно сидит и тока ротик открывает..... 
|
У меня весь кариес в том, что мужу - Мила как раз ротик и открывает мило улыбаясь... А вот с мамой...