Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 17:20     #23908
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Бабушкино Лукошко со специями !!!! осторожно, Катя (Pugovka) уже напоролась, я потом свои проверила - все овощи у них соленые.
Не все... Монокомпонентные, те что с яблоком - они без всего... А вот дальше -надо смотреть...
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Нет, уже месяц как. Как ввела прикорм так он и отказался. Еще немного ночью поел, а потом и ночью сказал свое НЕТ. Я пару ночей помучалась и решила, значит пора. Первого до года кормила, за уши было не отодрать. А этот с самого начала особой любви к груди не испытывал. Всегда одолжение делал.
Оксан, что с аллергией твоей? Ожила? Больше дексаметазоном не кололи?

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Да, докормом. Взрослую пищу мы не хотим есть. Мне бы хотя бы, чтобы она ела, когда мне уйти надо. А то, ничего сцедить ей не могу, ухожу на полдня, вот она ничего не ест, сидит голодная, меня ждет. Я, конечно, понимаю, что это не криминал, но бывают ситуации, когда надо на ооочень долго уйти
Ну и, ночью мы полуголодные, хотим кушать как и днем, каждые 2 часа.
Я уже поняла, что надо купить, все что есть и пробывать...
Айнур, лучше все-таки не все, а методом исключения...
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Ну у нас всё мимо и так и так.... передеваемся после каждого кормления и иногда аж купаемся.... У меня в своё время, муж смотрел фотки как Лёня ест и однажды спросил - "А чего ты его всего измазываешь то?" ну и я решила что в выходные сына кормит муж.... А он то видать думал -что сынок послушно сидит и тока ротик открывает.....
У меня весь кариес в том, что мужу - Мила как раз ротик и открывает мило улыбаясь... А вот с мамой...