Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Ой, ну если 27-ая неделя началась и это 3-ий триместр - значит ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Только вас догнала, а уже и расходится все начали))))!
А я вот сегодня на работе - решила эту недельку походить, следующая неделя половина выходная, потом еще недельку дела доделать и надеюсь дадут 2 недели отпуска, а потом сразу декрет - УРРРРААААА!!!!! Скорее бы!!!
Фоточки у всех такие классные!!!
Вообще я ничего толком не выделила, по-этому комментировать не смогу, но скажу одно - вы все ТАААААКИИИЕЕЕЕ КЛАСССССНЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!    !! ! С вами прям не соскучишься))))!!!
А я вот уже почти комбезик довязала - тааааакой клевый получился, осталось самое не интресное - все части вместе собрать и кнопки приделать  !!!
А еще мы купили комбезик прикольненький тепленький на ДО... А еще афигенский конверт с ручками и копюшоном финский, беленький, с пингвиненками и снежинками - я прям балдею!!!!! Правда тоже на ДО, но он совсем чуть-чуть б/у, там сынишка у них поздно родился в конце марта, поэтому совсем чуть-чуть поносили.... Красотееень!
А еще присмотрели с мужем комплект в кроватку - из 8 предметов, 2400р. где-то красивенный, думаю теперь затащить мужа еще раз туда и купить!!! Воть!!!
|
ДАААА, 27-я неделька - это 3-ий триместр !!!! Ура, товарищи
Сфоткай как-нибудь обновочки, а? Таак интересно?
И ещё, Мил, мне так захотелось научиться что-нибудь вязать для мелкого!!!!! Прям ваще, я уже нитки присматриваю...Но кроме шарфов вязать ничего не умею

Трудно вообще это? И можно самой научиться? Ну что-нибудь простенькое - типа пинеток или простой кофточеи?
Если это реально, то скинь мне пожалуйста, ссылочку какую-нибудь....
PS : Вязать хочу на спицах.
Заранее спасибо!