гы, сие есть бутерброд

) срезала у белого хлеба корки, уложила 1 слой(4 шт) промазала майонезом( с след. ра буду сложнее делать со сметаной и горчицей замешаю) потом грибы с луком жареные
слой хлеба, перед укладкой промазала нижнюю часть плавленым сыром,
слой ветчины, слой хлеба. слой тертого сыра, слой хлеба.
потом все это обрезаешь ровно, намазываешь майонезом, приклеимаешь ветчину. нарезка надо выбирать самую тонкую.
на сутки в холодильник...
оказалось многовато сыра плавленого, но вообще прикольно, надо отработать схему

смех в том, что начинка вообще любая может быть

я как почитала варианты "бутербродный торт " это называется.
в следующий раз попробую с рыбой сделать. по идее рыба лучше к бортам будет клеиться