Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 15:59     #13683
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Последние несколько дней чувствую себя значительно лучше. ТОкс почти прошел, не считая того, что сегодня утром снова на ровном месте полоскать стало..... Ну, подумаешь, плесень чуть чуть на блине выросла..... А мы сразу - фи, какая гадость , и скорее дружись с унитазом.....

А живота нет.... Мой годами натренированный пресс еще многое выдержит.... Так что стрйняшка.....

А так - все у нас хорошо..
Правда иногда ощущение, что иголки втыкают... Муж говорит, малыш меня по гематомкам пинает.... Может и так....
ну вот хоть рассказала что у Тебя токс есть...а я то думаю молчишь наверное и токса нету....
про пресс это да ....у тех у кого он был/есть легче и рожается... это я читала...
а что у Тебя там за гематомки? от куда?

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки- спасибо за кулочки и чихи. подсадили 2х бластиков А и В. Остался ли ктото на заморозку ясно будет завтра. Но я нифига не рада. У меняя полнейшая истерика и раздрай... Вобщем моя поганая шейка раскрыта полностью на 1 см... закрыт пока только внутренний зев. Завтра пойду в ЖК за офиц больничным. ХГЧ 10го.СТРОГИЙ постельный режим. Лицо врача надо было видеть.... если масики приживуться- начнеться такое хождение по мукам что и думать страшно.. после прошлого моего кошмара- я согласна на все-лишьбы не повторилось. поймала себя на мысли чо беременности не хочу...
В скандинавию меня с таким букетом скорее всего не возьмут. Поправилам шьют с 16 недели- но я с такой шейкой при полном лежбище до 12 должна зашиваться. Не знаю кому такой подарок нужен. Да и на работе я обещала быть в пятницу.. но уже видимо не получиться... Так что теперь я еще и без з.п.
вот.. рыдаю...
ulyana - держись дорогая...гони эту тоску от себя прочь...включи хороший старый фильм...и отвлекись.. лежи ... .держу за Тебя @@@@@@@@@@@@@@@!