Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 15:53     #11546
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Не я фанат ЗЕЛЕНЕНЬКОГО... а так - все про меня! Ты еще моего мужа не видела... Ууууу... Супер-маньяк! Он даже расстроися тут - увидели комбезик, а когда его покупать пришли, уже не было - чуть ли не до слез... Еле утешила!
Представляю картинку: растерянный, почти заплаканный мужчина в детском отделе ищет понравившийся комбезик!

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Мне Лёня говорит, ты мне про Милу Йовович не рассказывай. Про то как она прибавила 40 кг, мне не интерсно, мне, говорит, интересно, как она их сбросила. Вот если про это узнаешь, тогда и расскажи. Паразит такой.............. Я что виновата, что его первая жена мне до плеча допрыгнет и мелкая, как суслик. Правда без груди и ноги прямо от бедер не имеют никакого сужения. Столбики, одним словом. Вот я ему говорю, не нравится, иди другую ищи, которая при беременности вообщевес не наберет.Он глаза округляет и говорит, ты что, какую другую. У меня только ты мой любимый котик. Вот и ладно, успокаиваюсь я.
А ты скажи, что 40 и не собираешься набирать, а наберешь максимум половину!