Цитата:
Сообщение от Romashka*
Алиса опять заболела, не выйдя даже в садик....... 
В субботу начала кашлять еще сильнее прежнего, температуры не было и нет (кстати врач по этому поводу сказала, что просто болезнь в легкой форме). Вобщем поставили нам трохеит на грани бронхита (сказала, что вирус такой) 
|
держитесь!!
мне кажется, у нас что-то в таком духе и было. неделю пили набор трав, про который я Алене писала- вроде лучше стало. может и вам попробовать?
про зуб еще хотела написать. Егор при папашином попустительстве шмякнулся год назад передними зубами об ведро в бассейна в Турции. через месяца два зубы начали темнеть, мы сходили в Веронику, там врач сказала, что это нормальные последствия удара. так как умерло какое-то стекловидное тело, от удара в зубиках разлилась кровь и теперь они мертвые и будут темнеть. напугала нас, что зубы будут коричневые, я ходила и рефлексировала на эту тему месяца два...
а потом потемнение остановилось. так что сейчас, если не знаешь- не сказать, что с ними что-то не так.
единственное- между ними почти нет промежутка, и мне кажется, что у Горыныча будут проблемы, когда постоянные зубы полезут