Цитата:
Сообщение от DNE
мы тоже раньше так. 40 мл каши для нас было за счастье. капельки называются ЭЛЬКАР. это не реклама!!!!  нам выписывала педиатр в связи с низкой массой. поэтому, девочки, прошу - проконсультируйтесь со своими врачами!!!!
|
капли, действительно. хооршие, только нам прописывал невропатолог в купе с глицином - типа для стимуляции развития мозга и нервной системы
и согласна с Наташей, такие препараты, хоть и не слишком серьезные, но все же можно принимать ТОЛЬКО после консультации с врачом
Цитата:
Сообщение от Terry
Доброй ночи всем, кто еще не спит!
...
У Маришки сегодня температура от 36.7 до 37.0, мне кажется, на зубки, потому что больше ничего не беспокоит, да и температура несерьезная, но не завернут ли нас завтра с операцией, вот вопрос? И не стоит ли отменить мне самой её? Завтра первое, что спрошу.
Все, ушла купать себя, может, еще загляну, пока волосы сушить буду.
|
Лена, милая, все будет отлично

так что тебе и Марише -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, вы же сильные, так что все пройдет отлично

Цитата:
Сообщение от Yana mama
Девочки!!! Обратила внимание на то, что многие уже сажают своих деток в стульчики для кормления.
А не вредно ли это в таком возрасте. Мне ортопед - она делала нам массаж(пятницу закончила курс) сказала, что не раньше 8 месяцев можно. Стульчики у меня PRIMA PAPA.  
|
это, конечно, врач должен сказать
но вот нам, например, массаж Лена делала (многие здесь ее знают), она педиатр - сказала, что наша спина и мышцы готовы к тому, чтобы сидеть, поэтому сажать в стул можно, но не под прямым углом, а как бы с наклоном ( у нашего стула есть такая функция) - получается как в автокресле примерно

тем более ребенок же не все время сидит в стульчике, а только пока ест... но я бы на твоем месте послушала врача - для девочек все же большое значение имеет область таза