Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 14:49     #23832
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Попробую поискать , может у них ещё закупка будет Куртка классная на самом деле.
Ален, если найдешь - кинь ссылку в личку, ок?
надоело мерзнуть

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Отличные фото! Сразу опять замуж захотелось. Майя с папой - осень трогательно.
спасибо
я тоже, поглазев на невесту, говорю мужу - хочу опять в свадебном платье походить (имела ввиду еще раз замуж за него выйти)", на что мой романтичный любимый ответил: "придем домой - надевай и ходи"

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Думаю нет Мы родились с такими синииими глазюками потом они посерели, а теперь вот карие
вот это метаморфозы

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Грудь не наливается,потому что лактацияуже наладилась и этот процесс уже не так заметен! А сцеживание не показывает сколько у тебя в груди молока(можно при полной груди молока сцедить всего 20 гр.) другое дело,что ребёнку уже мало только твоего молока,так может начать прикармливать кашами и овощами,а смесь подождёт! Молоко полезней,а самое главное-меньше мороки(не надо наодить)!!!!!!!!
я вот тоже так думала

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Счастливые девчонки! Мечтаю докармливать чем-нибудь! Так ведь не берет бутылочки! Я уже всерьез подумываю посадить ее на денек на голодный паек, чтоб в бутылку вгрызлась...
и моя не берет бутылку нивкакую!!! даже сцеженное молоко не берет из бутылки поэтому мне куда-то выбраться без своего "багажа" не вариант... деть будет голодный и ездить на руках у бабушек. пока я не вернусь