Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 14:00
ответ для Zible на сообщение "Хорошие подарочки!!!..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Был 68, но такой большой казался. Я и к Динке прикладывала, когда покупала, а теперь вот тутя в тютю. Через месяц не влезем...
обидно конечно же, продавай
девочки, я кстати и про обувь вам всё забываю написать - тут уже многие озабочены покупкой на зиму - ИМХО пока не стоит покупать, если малыш ещё не ходит, во всяком случае по двум причинам - 1. ножка может вырасти и обувка может потом не подойти как по размеру, так и по подъему, 2. - если брать ту же Куому, то где-то с января месяца обычно на неё скидки, так что если понадобятся, то ещё и дешевле купите, ну и плюс они всегда есть в продаже, пошел да купил, если надо

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
О, вот подарочки на день рождения мне

Это муж агрегатик подарил, для быстроты и удобства очистки ковролинчика для дочи

А это по моей просьбе наш крестный мне на день рождения для Насти конструкторы подарил...я была не меньше, чем Настя довольная...
подарок - супер, доча - конфетка, мама хорошо выглядит и похоже супер как похудела, рассказывай, что за агрегат (понятно, что пылесос), сикоко стоит