27-10-2008, 13:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Illusion
Девочки, она не отказывается от внука, спрашивает каждый раз:"как там мой внучек", но между тем....
А Дима пытается решить эту проблему, но я не хочу, чтоб он с мамой ругался, а она находит массу уважительных причин, чтоб в городе не появляться (они в щеглово живут). Просто мне надоели эти баталии и я все пустила на самотек. Но чувствую, что сегодня эта проблема опять будет очень актуальна.
А совесм не общаться со свекровью я не могу. Воспитание, блин, не позволяет послать прямо. А иногда так хочется. И вообще, я такой человек, не люблю разборок и скандалов. Трусиха, одним словом. Меня надо хорпошо достать, чтоб я возникать начала. А свекровь у меня очень авторитарный человек. у нее одно верное мнение существует -ее. И она же видит, что меня учит-учит, а я все-равно все по-своему делаю. Вот поэтому и пытается меня как-то задеть.
|
А мы с мужем живем у меня. А со свекровью я почти не общаюсь, т.к. у нее 3 кошки и в квратире долго находиться не могу (всю беременность алергия на кошек), да еще она каждые выходные на даче. А вот по поводу прописки с мужем тоже уже долго беседую. Что-то он не горит желанием к себе ребенка прописывать. Но говорит, что думает над этим.
|
|
|
|