Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 13:46     #12619
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Ой, девы... Я вчера (под впечатлением от фоток Оли(Ляли)) решила, усе, пора заниматься собой, гордеробчик подождет, начнем с лица. Вечером пошла на ЧИСТКУ ЛИЦА. Боже мой!!! Было ощущение что мне делают ринопластику, причем без наркоза!!!
А расслабляющий массажик, под конец моих мучений, под очень приятную музычку прервал муж по телефону с криками "Ребенок орет, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???" Расслабится не удалось. Вооот. Первый блин комом, надеюсь, дальше пойдет лучше
Я не хожу на чистку, т.к. считаю, что это такая процедура, которую, если начали делать, то придется постояно делать, я лучше так масочками отмажусь. А для тела можно подумать, правда теперь после родов, мне кроме ринопластики ничего не поможет, живот просто кошмар. Точнее, если я в одежде, то очень даже ничего, а в купальнике уже усе. Эх..а у моей мамы ни одной растяжечки не было, а 2 родов это не шутки, при том что вторые роды - двойня.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
вы в каких шапках ходите?? я последний раз шапку одевала лет 12 назад итог чаво на голову то надеть??
ну просто +1000. Я пока спасаюсь капюшоном, шапок не ношу, подумываю о повязке на уши.

Погода просто кошмар, ребенок ныл-ныл, и отправился спать на балкон, эх, а я ехидина...сижу в Инете, попиваю чаек, флудююююююю...