Цитата:
Сообщение от Светик А
Ой, девы... Я вчера (под впечатлением от фоток Оли(Ляли)) решила, усе, пора заниматься собой, гордеробчик подождет, начнем с лица. Вечером пошла на ЧИСТКУ ЛИЦА. Боже мой!!!    Было ощущение что мне делают ринопластику, причем без наркоза!!!
А расслабляющий массажик, под конец моих мучений, под очень приятную музычку прервал муж по телефону с криками "Ребенок орет, ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ???  " Расслабится не удалось. Вооот. Первый блин комом, надеюсь, дальше пойдет лучше 
|
Я не хожу на чистку, т.к. считаю, что это такая процедура, которую, если начали делать, то придется постояно делать, я лучше так масочками отмажусь

. А для тела можно подумать, правда теперь после родов, мне кроме ринопластики ничего не поможет

, живот просто кошмар. Точнее, если я в одежде, то очень даже ничего, а в купальнике уже усе

. Эх..а у моей мамы ни одной растяжечки не было, а 2 родов это не шутки, при том что вторые роды - двойня

.
Цитата:
Сообщение от foksik
вы в каких шапках ходите?? я последний раз шапку одевала лет 12 назад  итог чаво на голову то надеть?? 
|
ну просто +1000. Я пока спасаюсь капюшоном, шапок не ношу, подумываю о повязке на уши

.
Погода просто кошмар, ребенок ныл-ныл, и отправился спать на балкон

, эх, а я ехидина...сижу в Инете, попиваю чаек

, флудююююююю...