Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 13:39
ответ для foksik на сообщение "точно :support: в целом если..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Девочки,привет!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ку... я оказывается жива :-) правда переезд - это все таки такой стрес...-)
О,вас можно поздравить!!!
Ну,хорошо вам устроиться, что бы уютно,тепло и по родному было))))
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я сегодня в МЕГУ ездила, одна как фифа,купила мелкой пальцевой театр и игрухи которые на всю руку одеваются,правда она их почему-то ест
Я одна,чуйствую, ещё оооочень долго никуда не выберусь,эх...
Мой малышик очень любит "есть" свою футболку и наше одеяло)Да и вообще, всё в рот потихоньку тянуть начинает, в первую очередь,конечно,кулаки

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
у нас все ок! Добрались отлично, почти всю дорогу мелкий дрых (часов 7 доберались). С балулей попрощалась и сразу полегчало и с молоком наладелось, а то думала что больше не будет!
Гуляем с Кирюхой свежий воздух, сосны, ели! мама моя помогает ООООчень, я как на курорте, только мужа не хватает!
Здорово!!!!!!Завидую вам белой и пушистой)))
Эх....,когда же я к своим поеду в гости с мелкимБоюсь я чёт эти 12 часов в поезде одна, если бы с папой..., попроще ехалось бы,конечно, спокойнее как-то...

Аня(Фоксик), поздравляю вас с покупкой! Я себе такой фордик один в один хочу(3х дверный хэтчбек,ммммммм), тока цвет другой, джинс металлик