Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 12:53     #14832
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натиль Посмотреть сообщение
С Ксюшей разговаривала, у них все ок, врачи посмотрели, ничего не обнаружили, УЗИ тоже хорошее. остался только невролог, если будет все ок, то их домой отпустят.

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Добрый всем день. Карвинг как я посмотрела по фоткам всем очень идёт. Самой что ли его забабахать
Вера, не сомневайся в своей красоте, она же очевидна. Я как твои фотки свадебные увидела, очень удивилась что уже модели на мамских форумах сидят. Поражаюсь что ты при всей своей красоте не уверена в себе и ревнуешь своего мужа ко всяким там Юлям с розовыми чехлами.
А наши мальчишки и правда чем-то похожи, а ещё с Иришкиным Тато Сашей. Тока "самый блондинистый" сомнительный комплимент для мальчика. Пусть мой будет самым доброжелательным что ли.

А ещё информация из области ОБС (одна бабка сказала). Звонила сейчас подруга и ей один водитель сказал который возит банкиршу, что видел как в банк завозили новые деньги. Вроде сотни в виде десяток, т.е. один ноль убрали
думаю, тебе пойдет Как ноль убрали?