Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Арбузы таскаю совершенно самостоятельнО, ибо если уж есть что некрасовское в крови (коня там на скаку, и проч.), то никакими силами это из себя не вытравишь. Вот если мне арбуза надо прямо сейчас, что ж, мне ждать вечера, пока милый приедет??? Тем более, что приедет он сегодня поздно.... Я уж сама
Продавец в арбузном отделе сначала все головой качала, а теперь уже спокойно. Но диалог всегда одинаковый:
-Мне бы арбузик.
-Вам побольше или поменьше?
-Мне бы послаще....
|
Ну Лерка, прям чумовая женщина. А я вот уже неделю арбуз хочу, но не имею, т.к. сказала, что на себе не потащу.
А вчера приехала свекровь со свекром, я стала ныть, что мне тааааак хочется арбузика. Ну наивно полагала, что свекр предложит в магаз за арбузом сгонять. Куда там.... Мне предложили в Народный съездить, типа, машина же есть. На что я поинтересовалась - а до машины мне его на себе переть? Свекровь сказала: "Да. не дело это, на себе не надо, найди там грузчика и попроси его, может, поможет". Потом. правда, сжалилась и сказала. что они мне арбуз купят, но я за ним должна в Щеглово (это за Всеволожском) приехать. они мне его там в машину погрузят.
Короче, плакал мой арбузик. Пока папа не привезет, никто обо мне, бедняжечке, не подумает.