Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 12:45     #23744
Yana mama
Участник

Yana mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
До того как мы купили стульчик -му кушали в шезлонге- а это значит мама, на карачках, на корточках , или раком стояла перед сыном с ложечкой.... А в стульчике -у нас почти лежачее положение (как и в шезлонге) т.к. мы как раз и не сидим еще. Тока выглядит всё это дело - более цивилизовано - за общим столом, с нами на одном уровне, рядом завтракает папа...
А у нас в стульчеке полусидя пока еще им трудновато. Вот и мучаюсь на подушке. Шезлонги муж покупать категорически отказался (место уже нет ото всяких детских прибамбасов). Говорит корми в люльках они же автокресла. Попробовала неудобно и испачкали все. А на подушках двоих это либо по очереди, либо вдвоем только.

Кто-то спрашивал как вводить прикорм. Я считаю, что подстраиваться нужно под режим дет. садиков. Утро-завтрак (каша), Обед (овощи), полдник (фрукты, творог), ужин (смесь с печеньем).
В общем в таком духе.

Хочу похвастаться: Недавно в детях купили на всех своих девченок KERRI. Анне с Настей по бордо комбезу, Катюше - розовую курточку с сапожками.

Надеюсь вечером будут уже известны новости от Лены о результатах.