Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 12:25     #11298
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Вот это для всех, кто волнуется за свои прибавки:
Это про 27 неделю: Добро пожаловать в третий триместр! Теперь вы начнете действительно набирать вес, и это будет длиться приблизительно до 36-ой недели. Хотя многие будут утверждать, что вес, который вы набираете во время беременности необходим для здоровой беременности и ребенка. Вес будет распределяться равномерно по всему телу. В начале беременности Вы, возможно, заметили, что ваши груди стали большими. Часть веса будет увеличиваться за счет амниотической жидкости, за счет увеличения объема крови. Помните, что объем крови может увеличиться на 30-50 % в течение беременности. Добавьте сюда вес ребенка и плаценты. И в итоге получится, что Вы прибавили не так уж и много. Помните, беременность - не время для диет и голодания. Даже если вы изначально полноваты, сокращение пищи может навредить ребенку, так как сжигая ваши жировые запасы токсины будут выделяться вашим организмом, а это безусловно не принесет пользы ребенку.

Так что всё, ок не переживайте на счёт прибавок!
блин. не утешает. у меня 23-я неделя и 70!!!! 70 кг!!!!!! Все эти жиры, воды и кровь распределились неравномерно ни разу! Я девочка-грузчик!!! Начиная с каких-то опухших рук и плечей, до круглейшего лица!

По товему совету решила исключить из рациона любые углеводы. Хотя бы на недельку. Может, смогу остановить этот кошмар?!

извините, что я с жалобами сегодня. Два дня пребываю в депрессии и сегодня вечером в ЖК мнея явно не улучшат настроение....
Я просто не могу на рожу свою смотреть