Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 12:19     #3037
Miata
Может быть

Профиль Miata

Miata отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Галя, спасибо. Вот заранее и не угадаешь, как она повлияет. Кротова сказала, что визит и лечение лучше подстроить под сон ребенка, чтобы, он уснул и побыстрее забыл обо всем. Галя, а там все пломбы цветные у нас передни зубы т.е. вы ходилилечить, но Полина рот не открыла? а почему в итоге решили в Веронику идти?
Мы подгадали время так, чтобы по дороге домой Полина заснула. Даже и близко спать не собиралась
Я сначала хотела делать белые пломбы. Но в первый раз без меня, выбрали они оранжевую. А потом уже при мне, они показывают Полинке палитру типа выбирай, я говорю: давайте белую. Румянцева сказала, что лучше цветную, будет видно, если выпадет. Да и Полина, чтобы видела, что у нее есть пломбы, чтобы знала и понимала. И Полина выбрала розовую.
На прошлой неделе мы просто ходили на осмотр и покрыли зубки фтор-гелем. Я взяла ее на руки, зажала руки и она открыла рот. Сама Полина только позволила себя приподнять на кресле.
В Веронику мы не то чтобы решили, я рассматриваю этот поход, как вариант. У Полинки через неделю по ДМС будет Вероника. Меди мы оплачиваем сами.
Так вот в Веронику я хочу сходить и выяснить смогут ли они взяться за лечение с обезбаливанием. Чтобы без премедикации.