Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 12:08
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
petushok
Участник

petushok отсутствует

Девочки подскажите пожалуйста,очень нужен совет - куда лучше идти!
По совету знакомых сходила в центр "Прогноз" к Строгановой. У Петьки моторная алалия, ЗПРР,СДВГ. Она направила там на доплерографию и сказала что есть проблемы (снижение скорости кровотока, особенно при запрокидывании головы и еще там что-то...), вообщем по этому и речи нет и задержка развития и нужно идти к Самойлову на мануальную терапию. Записались и сходили несколько раз к нему. Это был какой-то кошмар - ребенок орал как резаный и даже давился. Нас конечно предупреждали что он будет плакать, но что б так! Да еще голову и шею так выкручивал, что просто было страшно, хотя может так и нужно? Но главное никакого эффекта, как будто и не делали ничего или эффект нужно долго ждать?
Решила засесть за компьютер и прочитала весь топик про остеопатов и мануалов и конечно как всегда нашла много полезной информации. Выписала всех рекомендуемых специалистов и стали пытаться звонить записываться. В результате на самое ближайшее время смогли записаться только к Белову Д.В. - к Андрианову вообще не записывают, ко всем остальныем тоже долго ждать.
Вот я и хочу спросить совета - может зря мы перестали ходить к Самойлову и он хороший специалист?
И если кто-нибудь обращался к Белову, то напишите пожалуйста были ли результаты и как скоро? Просто уже думаем, а вдруг и к нему зря пойдем?
Извините за сумбурность, просто мы уже замучились и запутались совсем - гомеопатия, пиявки, мануалы, традиционная медицина - столько всего делаем и все пока бестолку! Вот и думаю может не туда ходим!