Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 11:54     #1854
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
Я узнала уже после операции. И даже в карточке у меня об этом стоит упоминание - как звучит по-русски правильно не скажу. А так были очень болезненные м., но я, как-то на этом не заострялась. т.к., я и до беременности в эти дни загибалась, ну, стало чуть больнее. Не знаю, есть ли здесь взаимосвязь.В беременность был сильный тонус (но у меня к этому "счастью" прибавились еще две миомы - вобщем все разом) и, как следствие роды в 36 недель. Так что, уже имея не слишком приятный опыт, после второго кс старалась, как можно больше ходить. В принципе, и врачи, и медсестры постоянно повторяли, как заведенные - двигаться, двигаться. Решила в тот раз быть послушной и не жалеть себя, лежа в кроватке, а действительно шевелиться. Думаю, что это дало свои плоды, т.к. третью малышню, после двух кс, я благополучно доносила до планового кс в 39 недель. Насчет, проявляются ли спайки с годами - не знаю. Малышне почти полтора, пока никаких болей нет (ттт), и, буду надеятся, что не будет.
пусть все хорошо будет!
припоминаю,да, как врачи двигаться заставляли-учту на будущее тоже,,,
похоже, надо к гинекологу своему сходить все ж,про эту тему поспрашать..