Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 11:47     #12863
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девушки, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Можно использовать по половинке (качество мытья не страдает).
какая же ты сообразительная, Насть!!! нужно тоже попробовать, когда посуды немного стирается!!!
Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО СЕГОДНЯ ПРАЗДНИ!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ой, и у Маши вчера Ульянке 5 мес. исполнилось...!!!хоть с опозданием, но от всего сердца тоже похдравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ПРАВДА.... как же это мы пропустили....
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! МАШУ-УЛЮ!!!!!!
:0 015::001 5:
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Вот эти точно классные сапоги!!!!!!!!!! Молодец что поменяла!!! А каблук то какой высоченный

Приехала бы на встречу, точно увидела бы...

5 в 1 - чего то я таких не видела. А как ты ломаешь таблетку, мне кажется когда её начнешь ломать она вся раскрошится...

Неее, я в доБ. форму еще не пришла, надо кому-нить подарить 3-5 кг!!!

Таблетку думю резать надо, прямо в упаковке, я за таблетку ниогда голой рукой не беру... как то прочитала в инструкциии и втемяшилось в голову..., так что надрываю упаковку и выдавливаю таблу в нужную коробочку.
Сапоги, да, я теперь точно довольна! проснулась с улыбкой , вспоминая о покупке...
а каблук там не высокий, так кажется, сфочу попозже поставлю, я меряла совсем на аленьком, а этот чуть повыше, и кода на ноге, никакого дискомфорта. нужно, конечно, еще походить, поносить, но колодка, кажется, оч. удобная.
Юля!!! не знаю... здесь, конечно, все индивидуально... но мне кажется бедра тебе не помешают! это же наоборот красиво, когда у женщины тонкая талия и БеДРа, а без них получается маленькая мальчишеская попка....
Так, что ничго тебе не надо никуда убирать!!!
думаю, мужчины меня поддержат...