Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 11:20     #11211
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Правильно девочки говорят, наверное придется скорректировать рацион и витаминки какие-нибудь попить, удачки тебе!

Я посчитала, у меня без коляски и кроватки получилось около 21 штуки...

Поздравляю!!!
Спасибо за списочек - тока получила - сейчас буду смотреть

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!

Еле попала сюда... 10 минут пыталась! Набираю логин-пароль, а у меня снова страничка "введите логин-пароль"!!! Билась, билась... Уже думала, что меня забанили...
А у меня такая история уже недели 3 Ну когда он второй раз посылает на Логин/пароль, я захожу на общий форум и там меня уже видно как зарегестрированного, правда каждый раз приходится искать наш топик.... И что это такое - я не понимаю Причём и дома и на работе такая петрушка Но я уже привыкла...

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я в субботу купила малышу прикольный зимний комбез! Трансформер! Там внизу много молний, можно из комбеза сделать типа мешка (чтоб ножки были вместе), и еще можно ножки разделить, тогда получается обычный комбенезон. В общем, надеюсь его использовть от 0 до года точно! Он синтепоновый с подкладкой из натуральной овчинки, которая отстегивается вся (можно спокойно стирать или использовать без подкладки как весенний комбез). В общем прикольный такой!!! Я безумно довольна!!! И стоил 2250 руб. Так что я не буду покупать никакие конверты в коляску, буду катать сына в комбенезоне и одеяле зимой.
Еще купила недорогой комплект в кроватку: одеяло синтепоновое, подушка, бортики на 4 стороны кроватки и балдахин тканевый, всего за 683 руб., все голубенькое! И купила сразу пару комплектиков постельного белья в кроватку.
А еще все выходные провела у родителей - очень здорово отдохнула, они с меня пылинки сдувают, даже неудобно как-то! Беспокоятся! Разбирали с мамой детские вещи, которые сестра передала, упаковывали их пока в коробки... В декрете начну стирать-гладить!
А поделись секретом, где такая прелесть? Особенно комплектик за 683 рэ меня интересует