Цитата:
Сообщение от fomanna
Девочки всем привет!   
Мы тут запропали, но иногда заходим вас почитать
и тут у нас событие, впрочем как и у всех 
зубы 
два нижних прорезались почти незаметно (ну чуть похуже спали ночью - часто просыпались и вроде бы все)
и вот их прорезание вроде бы плавно перетекло в прорезание верхних - два дня как начался реальный ор и температура - вчера было 37,2 (ну типа нормально для зубов - терпели), а сейчас померила - 38,5
Что-то как-то я засумневлась
Наверняка - здесь уже такое проходили, но мы пропустили мимо ушей и глаз (тогда еще пока нас не касалось)
Такое может быть от зубов? Почитала в Инете пишут мол до 37,5 подымается. Тогда что у нас?
Соплей вроде нет, иногда прокашливаем, но я думала, слюнями давимся. Ну и понятно, при температуре- взгляд совсем потухший.
Поставили Вибуркол
Думаю, звать врача или нет?   
|
Я бы денек еще посмотрела.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от fomanna
Спасибо
а как определяют, что вирус? симптомы-то вроде все общи
|
Ну, а если и вирус - сбивай температуру, когда она жить мешеает и через 3-5 дней все пройдет. От вирусов же нет лекарства специального. Если темп-ра больше 3-4 дней высокая, надо анализы сдавать. Это мне летом неонатолог по телефону рекомендации давал, когда у нас температура была 38,5. Но я уже за 2 дня поняла, что это НЕ вирус и НЕ зубы. Пили антибиотики в результате.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Девочки, кто второго хочет и третьего (  ) - а вам не жалко так рано ваших крошек делать старшими ?
Я вот это на дочке прочувствовала сильно - была она у меня младшенькая, а теперь уже совсем и не младшая. В общем, мне оптимальная разница года четыре-пять видится, собственно я так считала всегда, личный опыт деток с маленькой разницей только убедил в своей правоте - очень редкая мама может равноценно уделять внимание старшему и младшему у деток с маленькой разницей, правда если папа трепетный очень ,это наверное реально, конечно, а так - сложно.
|
Я вот смотрю, что и при разнице в 8,5 лет старшая страдает, что она старшая. С нее уже спрос идет - и уроки, и занятия, и совесть уже должна быть

. А маленького на ее глазах сюсюкают-колбасюкают, малыш не должен ничего, только есть и спать. Контраст, понимашь... Ну и внимания, конечно, меньше. Папа наш достаточно трепетный, и погладить-поцеловать, и фильмы-книжки, и столярно-малярные работы, и природа-птички, но маму ей это на 100% не заменяет. А еще я за собой иногда замечаю, что старшая просто МЕШАЕТ мне (да еще возраст противный начинается). Это оказался такой подводный камень для меня

, я сама единственный ребенок, так что придется еще учиться жить с двумя детьми.
Цитата:
Сообщение от кузевна
Девы, а в чем у вас детки ночью спят? 
|
В х/б тонком слипе и под очень жидким пледиком, который обычно побоку.