Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 09:51     #23630
Нинусик
Ветеран

Нинусик отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться своими дочурками!
Все просто красавицы. Тоже хочу проф.сьемку

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
Естественно мамочкино грудное молочко, если оно есть и ребеночек сосет в миллион раз полезней самой навароченной смеси.

Но это мои заключения и можно к ним прислушиваться, а можно нет. Не в коем случае никого не хочу обидеть, хочу только помочь.
Я тоже за грудное вскармливание, но у меня ребенок родился с короткой и толстой уздечкой ему грудь трудно было сосать (нам операцию после года будут делать), с рождения на смесях. А про "баночки" их хорошо проверяют (очень хочется в это верить), а в обычных магазинах тоже продают неизвестно что, либо брать эко продукты (органические) которые стоят в 2-3 раза дороже. А на самом деле нужно по меньше заморачиваться по этому поводу, просто кормить тем чем вы считаете полезным. Главное с любовью
Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
потопали мы анализы сдавать, кулачков прошу, а то в прошлый раз показатель СОЭ у нас был 57, надеюсь, что это ошибка
на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@