Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 08:22     #23615
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ничего себе, как много кушаете, мой по сравнению с вами вообще практически не ест
дак вот и думаю, что наверное молока не хватает ей, раз так лопает

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение

у меня сложилось впечатление, что вы едите даже больше чем я

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да! И тут проблем нет. А в метро вообще песни поет! неужели у нее клаустрофобия - боязнь замкнутых пространств?! Хотя, помню, Лана / Карми меня опровергала, говорила, что у маленьких детей этого быть не может.
Оля, мы Настю возили везде с собой с 2-х недель от её рождения, вообще проблем не было, а Яну первый раз на машине повезли , когда ей 5 месяцев было, орала всю дорогу, наверное тут ещё дело привычки, так что не расстраивайся заранее

Цитата:
Сообщение от Yana mama Посмотреть сообщение
У меня двойня и у деток вкусы разные Настя любит больше цветную капусту, а Анечка кабачки просто обажает. Много баночек перепробовали и остановились на "Бабушкино лукошко" - эти баночки самые вкусные (правда в состав у них входят и соль, сахар, сливочное масло...... наверное не очень для деток склонных к аллергиям) Мои уплетают за обе щеки по 2 банночки по 100 гр. за раз.

А смесь мы пьем NAN 1. Очень нравиться в среднем за кормление от120 до 200 за раз.
ну вот, значит не только мы две банки за раз можем стрескать