Цитата:
Сообщение от Алена Г.
Добрый вечер, болтушки!
Пожаловаться я пришла немножко  Мой масик лежит в пузе уже совершенно правильно: головой вниз. Но до сегодняшнего вечера он был повернут лицом в бок, поэтому слева внизу я чувствовала его рученки, чего-то там толкающие, а справа вверху - под ребра упирались ножки. Сегодня моя радость решила повернуться лицом к позвоночнику. Живот снизу тутже похудел  Зато сверху  Над пупком, судя по всему, теперь у меня чудесная круглая попа малыша, а чуть выше - вперед выпирают пяяяяткиии! Со всей дури выпирают! То есть он изо всех сил толкает мое пузо вперед! Ощущение, что сейчас просто лопну  Сижу, глажу попу и пятки и прошу пожалеть маму  Пока уговоры не действуют...
|
Рада, что малыш улегся правильно. А у меня она как решит поворочаться, так тоже кажется что лопну.
У меня тоже любит попу выставить на обозрение и пятками попинаться - иногда еще по ребрам.
А переодически так вообще попа наружу, и руками и ногами живот растягиваем.
Мне часто помогает положить руку на попу малышке. Или прошу будущего папу руку положить на живот (действует намного лучше).
Или ладонью, сложенной в кулак тихонечко поглаживаю костяшками по часовой стрелке.