Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2008, 00:21     #13608
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Меня зовут Елена . Девочки, а у меня тоже квартира в кредит
а я вот подумываю о кредитной квартирке
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
А я завтра поеду к Атласову, попробую получить от него заключение на квоту
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
да после начала м ты так и продолжаешь колоть диферелин. Просто бывает так что м задерживаются, дни идут и выданное лекарство кончается до того, как доктор назначил прийти (а они назначают обычно на 3-й день мес приходить). Вот тогда просто надо еще подъехать за диферелином дополнительно. Диферелин колят весь протокол, до укола прегнила, который вызывает овуляцию. Так что еще долго колоть его, потом к нему еще и пурегон добавиться.
будет два укола в день? и все в пузико?
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! мы договорились о беспроводном инете круглосуточном в номере, так что буду периодически выходить на связь. но в основном муж будет днем за компом, по работе.
в кратце расскажите мне кто-нибудь наши новости? если я правильно ухватила, то у Юльчика растет ХГЧ и Кошка завтра сдает ХГЧ ? как Ульяшка? какие еще новости?
мы с девульками долетели отлично, чувствуем себя прекрасно. Номер достался замечательный, очень довольны, всё супер!

пысы: кто хочет пришлите мне в личку свои данные, я откорректирую нашу маленькую табличку на второй страничке.

..........немного успела просмотреть написанное, про Ульяшку прочитала. Ульян тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@ и персональное АПЧХИ!

Мусик-Ирусик , прочитала про УЗИ. Хорошо, что всё хорошо. А малышня с характером, иначе и быть не могло я не нашла - ты с мужем ходила? как он отреагировал?

Инночка, за тебя держу кулачки, нет МЫ!- держим наши кулачищи, нас много и мы в тельняшках @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и обчихиваем тебя! АПЧХИ!
Привет, дорогая!
Я соскучилась
Смски получила, не стала отвечать, чтобы денюжку твою не тратить.
Очень рада за тебя, вас!
Здорово, что ты будешь с нами в инете, я тебя буду иногда мучать вопросиками.
Чихи ловлю и кулачки.
Как сам перелет перенесла? Как сыночек? Ему нравится?