Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 23:44
ответ для marunka на сообщение "Девочки, это не для..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Девочки, это не для слабонервных!
Сегодня такая страшная авария была на Таллинском , 40! Там короче говоря маршрутка(автобус большой белый) снес полностью остановку! Погибли люди! Знакомые сказали что уже в новостях показали. Вот и стой на остановке!!!Ужас какой.
Моя дочь проезжала мимо, говорит части тел людей были расбр. по дороге, скорых было 12 штук!
Какой ужас.А мы ехали где-то днём ничего не было.А обратно ехали было темно и окона запотели.Но я видела много машин вдоль обочины и какие-то штуки расставлены.
Вот постоянно там пробки из-за аварий.Вчера мы по мосту в скачках проехать не могли.Сегодня акой ужас случился.Пробок при нас не было,но лучше бы легкая авария с пробкой,чем такое ужасное горе у людей.
Не быть мне водителем.Боюсь я дорог.Я уже на маленьких маршрутках не езжу.На остановках,где это возможно близко не стою.Машины того и гляди на тротуар выскочат.Скоро уже от людей шарахаться буду.