Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 23:07
ответ для Ольга О. на сообщение ":010::010::010:..а глаза то..."
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
кушаем Нан гипоаллергенный.. кашу- либо гречу тоже, либо кукурузу..а вабче я очень овсянку уважаю- ее с 5 можно..поедим недельку кукурузную и введем овсянку..а может сразу овсянку...на воде -не знаю, будет ли..у меня теперь мечта - смочь нацедить на кашу молока ..либо придется каплю смеси добавлять, что б вкус был помолочнее....но я хочу не на самую ночь, а в предпоследнее кормление, что б на ночь грудь оставить- хоть подкопится, а то вечером молока вабче ёк..
ну да,а нам почему-то именно безмолочную педиатр прирекомендовала-вот видела гречу с черносливом-подумаю.у меня ночью ваще молока не было под уонец хотя говорят что ночью его должно быть больше
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
О у нас такое тоже было! Тоже переустанавливали систему . А какой у вас антивирус стоит?

Ага глаз да глаз , я уже его на пеленальник не кладу боюсь, что спрыгнет!
у нас NOD-32типо какой-то новый что ли ну муж ставил и все равно нас каждый день атаковали
да я теперь тоже боюсь его оставлять одного тут чуть не шибанулся уже
Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение

Симпатяги
спасибочки
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
первый в пятиэтажке

какие хорошенькие!!!!

красавица!!!!а сколько ты набрала.?если не секрет
спасибо я до беременности была 48 кг а теперь 60 кг-пипец полный

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а анитивирус не пробовали? у нас доктор Веб, с автомот. обновлением, оч. нравится..
ой, да ладно, я тоже потолстела..и тоже думаю -к лету.. все сброшу..лучше кругленькая и счастливая, чем худая и злая
да вроде что-то нормальное стоит и все равно нас атакуют
да я тоже согласна про потолстение-ну вот ела все что под руку попадалось,а тут на днях чувствую что желудку пришел конец и как-то саму на овощи потянуло,а так все равно как-то стало страшно на себя на фотографиях смотреть-непривычно,а так никогда не худела и опыта такого не имею