Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 22:53     #12731
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а чего за смесь кушаете?ой мы тоже с выходных кашу будем пробовать- а вы какую?мы с гречки начнем на безмолочной основе.уже оченьхочется ее ввести на ночь-может спать получше будет?ну да тяжело это все с борьбой за молоко,хорошо,когда его молочные реки.я тоже два месяца как ишак за молоко боролась-боролась,но не вышло.ну раз малышка довольная-значит сытая!!!да и благо счас эти прикормы все спасают да и хуже не будет-все-таки витаминчики и сытность в кашках и фруктах есть-тоже полезно!!!
кушаем Нан гипоаллергенный.. кашу- либо гречу тоже, либо кукурузу..а вабче я очень овсянку уважаю- ее с 5 можно..поедим недельку кукурузную и введем овсянку..а может сразу овсянку...на воде -не знаю, будет ли..у меня теперь мечта - смочь нацедить на кашу молока ..либо придется каплю смеси добавлять, что б вкус был помолочнее....но я хочу не на самую ночь, а в предпоследнее кормление, что б на ночь грудь оставить- хоть подкопится, а то вечером молока вабче ёк..