Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 22:40     #12722
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да нет..его изначально было немного..я вообще так надолго еще ни разу не уезжала..весь вечер сегодня Машу прикладывала, а бутылку нацеженную разделила- грамм 50 она выпила после груди, как я приехала, а остальное на ночь оставила- мы обычно смесь на ночь, но сегодня смесь днем поела, .хватит.....я надеюсь месяцок еще продержаться- на днях начнем кашку пробовать. ну и молочко дальше есть..все таки в основном мы пока на груди, уж не знаю, чем она там наедается, но обычно ребенок веселый и довольный ТТТ..едим тока на ночь порцию смеси небольшую -60 гр обычно..если собирать молоко пару раз за день- оно быстро уйдет..я тут остатки сцеживаю после каждого кормления- по капелькам, и то в течении дня грамм 40 набегает..так что надеюсь еще поборемся..хотя если честно -надоело..устала переживать- сыт ребенок или нет
а чего за смесь кушаете?ой мы тоже с выходных кашу будем пробовать- а вы какую?мы с гречки начнем на безмолочной основе.уже оченьхочется ее ввести на ночь-может спать получше будет?ну да тяжело это все с борьбой за молоко,хорошо,когда его молочные реки.я тоже два месяца как ишак за молоко боролась-боролась,но не вышло.ну раз малышка довольная-значит сытая!!!да и благо счас эти прикормы все спасают да и хуже не будет-все-таки витаминчики и сытность в кашках и фруктах есть-тоже полезно!!!