Цитата:
Сообщение от marushka
А мой спит один раз в день четыре часа и невозможно его уложить еще, правда, ноью спит с 22 до 8 утра.
|
Не, ну все ж по-разному, бывает и так
Цитата:
Сообщение от ogurtsova
Всем привет!
Как давно я здесь не была - дети заездили 
Костику скоро 3 месяца. Мы выросли и потолстели  рост 62 см. вес 6600. Алиса такая месяцев в пять была! В общем то, что она носила в 4 мес. нам сильно мало... Фото прилагаю (сделано 3 недели назад)
|
привет!

давно тебя не слышно и правда, как твои детки? У меня больной вопрос, старшая не ревнует? как ты разруливаешь?
Цитата:
Сообщение от Греша
Сегодня тетя моя певый раз у нас была и маман, которая месяц внука не видела...сказали, что ппц избалованный и ручной ребенок  ...Сама вижу, а что делать то? 
Как от ручек отучить?
|
Сорри, конечно, но поддержу предыдущих ораторов - маму в сад. Твоему ребенку сейчас самое время быть ручным. Подрастет - сам сбежит. Я вот к своей старшей сейчас пристаю с обнимашками, а она от меня отпихивается и вырывается - ей же некогда, ей играть нада!!! Теперь тока малышкой и утешаюсь

Нет, ну конечно, лучше пусть ребенок лежит сам один в кроватке. Да , однозначно лучше. И удобней. А любить и баловать когда?
Цитата:
Сообщение от Nataly VNE
Девочки, а правда ли, что нельзя делать АКДС если БЦЖ еще гноиться????
|
По-моему правда - нам педиатр не советовала.
Цитата:
Сообщение от Katin.ka
.
Длилось все дней 8. Теперь вот молока хватает, только молокоотсосом перестало откачиваться в прежних количествах. Еле-еле что-то откачиваю  Это и есть зрелая лактация?  Как же теперь отлучаться от ребетенка? 
|
Можно "разогнать" грудь - сцеживайся регулярно, желательно в одно и то же время каждый день - через неск. дней, грудь перестроится и будет давать молоко в нужном количестве. Проверено на себе