Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 22:04
ответ для Slingomama на сообщение "А с кем вы в итоге..."
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, что сопереживаете ! И за кулачки спасибо!
Даник прищемил себе пальцы дверью пару дней назад, когда я ездила насчет обучения узнавать, а он оставался дома с папиком. Но мог это сделать и при мне ... за всем не уследишь, к сожалению ... Его вообще ничего не беспокоило в отличие от меня ... я без слез не могла смотреть на посиневший ноготь и распухший палец ... Он его прищемил так, что кровь начала скапливаться и ей некуда было выходить. Стал образовываться гной. Хорошо, что Даник сегодня сам о ковер задел ногтем и тот немного отслоился и гной стал вытекать. Иначе мы бы его и не увидели. Вот я и решила сразу к врачу обращаться. Могли и запустить ...
Хирург все сделал быстро, но Даник, конечно, немного поплакал, пока ноготь срезали. А вообще он любит врачей. Замирает, когда его слушают. Любит, когда я ему уши чищу ... сидит не шевелится. Даже сам попросился к врачу на руки, которая домой по скорой к нам приехала. Раньше он так не делал.
Сейчас просто рассматривает свой зеленый палец (зеленкой намазали). Болеть не болит.
Пока ехали домой, я попросила Даника больше не пугать меня ... хватит с нас поездок в больничку ... Ребенок мне сказал "Да!"

К слову сказать, сынуля начал осознанно говорить "мама" ... Проснулся днем, встал в кроватке и начал меня звать "Мама ... мама ..." и ручки ко мне тянуть ... Так здорово ...
Молодец!!!!Настоящий мужчина растет!!!!Скорейшего нового ногтя!!!@@@@@@@@@@@@@
У Мяня Лиза тоже осознанно говорит мама,это вообщем то и все что она говорит осознанно!Правда еще кроме дай,говорит На

РОМАШКУ и маму ГАЛОЧКУ с 11 месяцами

БОРИСЛАВЧИКА и маму АНЕЧКУ с 10 месяцами

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение

Девочки, спасибо за поздравления.

Барик не совсем здоров, но в гости ездил, и на обратном пути даже попали в шквальный ветер с дождём. Сейчас опять куролесит, так как выспался в метро. Клей ПВА больше не применяла .

Всё, пошла дальше укачивать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держитесь,не болете!!!!