Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2006, 00:39     #2618
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Гимнастика с ребёнком- прикольно так- Владик уселся рядом и тож ноги пытаслся поднимать, старательно копируя маму Только недолго- но на 3 секунды дольше, чем Стёпа-Шилопопа

А потом я поехала по делам и в одном дворе не заметила бетонного заграждения, которое оказалось выше, чем мой дорожный просвет В общем, нанизалась на него, сползла зачем-то обратно- нет чтоб так красиво и висеть Ну потом гаи, страховая, эвакуатор на станцию и все 33 удовольствия. За проснувшимся Владиком приехал папа и отвёз его к бабушке- благо всё происходило в Моск районе В общем, на некоторое время спускаюсь в метро Правда на завтра ехать в страховую вызвала водителя
Про гимнастику: Я начала ходить на спорт, пропустила тренировку в понедельник и решила сегодня дома немножко наверстать. Типа пресс покачаю, порастягиваюсь, попрыгаю . Вы бы видели как Алёна ржала надо мной. Не знаю, что ее так развесилило, но пыхтящая мамаша заменила цирк и зоопарк вместе взятые. Вообщем она мне почти не мешала, стояла рядом и смеялась, пыталась даже попрыгать.

Про машину сочувствую.