Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 21:55
ответ для tutta71 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение

А я гуляла в своей Ленне, одела на 1 тонкий свитер, и мне было ЖАРКО!! хотя на вид она совсем тоненькая.
Ален, а ссылочки не найдется? что это за чудо-куртка?

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Вот мы приехали с дачи. Чувства смешанные. Отдохнули, НО:
дааа...сходил, помог...

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня наконец-то встали на четвереньки
Наверное самые последние
вот это радость!!!

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Да, она мне недавно позвонила, предупредила, что уволилась и что на следующей неделе мне новый врач позвонит

Еще хотела посоветоваться. В три месяца у нас был ортопед и написал, что следующий осмотр в 6 месяцев. Я сейчас у Н.В. спросила, почему он мне так и не позвонил. Она ответила, что начмед посмотрела наши записи и решила, что у нас все хорошо и ортопед нам нужен теперь только в год.
Но я хочу, чтобы нас ортопед посмотрел сейчас, как и планировалось.Имеет смысл звонить в страховую?

а у вас все через начмеда? в 21 веке я если хочу ортопеда, прошу педиатора, она оставляет заявку. Проблем нет. Только педиатр у меня бестолковая, все забывает Вот судя по тому, что медсестра не отзвонилась, она не подала заявку на завтрашний анализ мочи А у нас в пятницу плохой был, надо было пересдать!
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, помните, я писала, что даю Никуське капельки для улучшения аппетита? так вот, они кажется, подействовали наконец!!!! сегодня мой ребенок днем умял баночку черничного пюре 125 гр., а сейчас 120 грамм каши! для нас - это просто супер-мега-результат!!!
УРРРРААААА!!!!!!!!!! !
и вас с достижением, обжоркины!