Цитата:
Сообщение от lilitu
Девочки миленькие подержите свои волшебные кулачки за девочку,которая родилась сегодня ... может помните я говорила о подруге,которая долго ждала ребенка и наконец Бог дал им аж двойню... она лежала на сохранении ,вчера перевели во Всеволожский РД на дородовое,в час ночи начались схватки,родила,мальчик 1700/40, и девочка 1100/40,только сейчас узнала что мальчик умер,а девочка в тяжелом состоянии...плачу ...не знаю ,что говорить подруге,ведь она ...сама еще слаба...
|
Да что ж сегодня за день грустных новостей?

(
Полина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мамочке и доче!!
А ты не знаешь, девочка где?? ее уже перевели в больницу?
Когда мы с детьми в больнице лежали, там женщина одна была, у нее тоже из близняшек 1 умер, а второй (по-моему 870 гр) очень тяжелый был. Вот сколько мы знакомы были (недели 3) - он в реанимации лежал, то дышал, то не дышал, то кушал, то не кушал(через зонд кормили)...
Потом мы выписались, а эта девушка мне как-то в душу запала, я очень жалела, что не взяла ее телефон. А тут через контакт разыскала.. Не ее, но тех, кто о ней знает.
Малыш справился, очаровательный щекастый бутуз! И у них даже почти все в порядке (конечно такие "приключения" не могут пройти совсем бесследно). А девочки - у них вообще воля к жизни сильнее, чем у мальчишек! Пусть все будет хорошо!!!