Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Исторяи одного паркурщика или как мы сломали обе руки - и рады этому
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 21:22     #9
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кери Посмотреть сообщение
ДЕТИ - ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ И БОЛЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ Мой ребенок месяц назад сломала руку в запястье.Через 2недели сняли гипс.Через еще 2недели засовывает палец в петли двери и со всего маху...В травму больше не поехали.Сразу в Педиатрическую Академию.Не знаю ,что сказали бы в травме...
Спасибо вам, девочки огромное за кулачки и молитвы!!!!
Кери, мы тоже в районной травме "на доске почета висим" Нос ломали, мизинец ну и всякие там травмы по мелочи. Оберегать постоянно бессмысленно и не помогает. Отпустить страшно... В обчем сплошная борьба доводов в материнском сердце....
И ведь как чувствовала - позвлнила ему за 3 минуты до падения. И папа рядом был - машину чистил. Так ведь с подружкой гулял - видимо решил показать класс. Том Сойер местного разлива
Вы меня тут смелой называли... а я так испугалась!!! Прибегаю, а он лежит и кричит, что обе руки больно - сильно кричит - никогда так не кричал. Я подумала первым делом, что шейные позвонки... И в травме отказались его грузить, страховались, что могла быть шея... Очень старшно - а показывать низзя. Потом уже когда он после наркоза отошел, я реветь начала...
Так ведь и тут не поревешь- парни - подростки в палате - ему неудобно, блин... Вот и сейчас приехала домой ночевать - а то остальным мальчишкам трудно, они взрослые, а туту тетя рядом спит. Хотя мой ваще сам ничего не может - ни нос почесать, ни в туалет, ни поесть... Зато теперь самостоятельный
ОТмыла палату от экскрементов прошлых постояльцев и поехала пытаться спать дома.
Ну, с взрослением сына меня