Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Добро пожаловать или посторонним В"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 20:23     #3863
Круэлла де Виль
Мега-элита

Круэлла де Виль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Ой, девочки, день был удачный. Сегодня в Окее купили настольную игру 34 рубля, смысл в том, что кидаешь кубик, делаешь ходы и кто раньше до финиша доберётся. Есть номере с пропуском хода, есть со скачком вперёд, есть со скачком назад. Слушайте, сейчас играли всей семьёй, ржали как лошади, в детство впали целиком и полностью, Арсю в счастьи полнейшем СУПЕР!!!!
Здоровски! Мы раньше в кости играли, тоже супер, а в лото вообще
Цитата:
Сообщение от Oriona Посмотреть сообщение
Фух,тока вернулась...ну и ужас там на улице...
мы тоже только пришли,гуляли если можно так сказать под дождем, брррррр. Ноги по колено мокрые

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
а вообще что-то я наслушалась народ про депрессии.. и кажется меня тоже накрыло.... чего-то мысли поганые в голове крутятся...
гони эти мысли поганым же веником быстренько!
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
угу, буду... неотразимой ни в одной луже

Цитата:
Сообщение от Kpacoта Посмотреть сообщение
Юльк, это и есть она, у меня всё с этих мыслей и начинается, потом хуже, подавленное состояние, постоянные неприятные мысли, обидки, нежелание общаться, раздражительность, плаксивость, усталость, беспокойный сон...бееее, короче...
девы,да вы что, сговорлись, что ли? Что за настроения?!!Вспоминайте быстро волшебные слова: "Я самая обоятельная и привлекательная......!