Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 20:18     #23399
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Тут уж девочки написали.. У меня б тоже наверняка все бы рыбки не выжили..
Как-то не люблю я ни рыбки, ни цветы.. На цветы кстати не существует таких автополиваек??
А то я просто хронически забываю их поливать А их много, т.к. свекровь их любит.. Уже за время её отсутствия несколько умерло.. Остальные ещё не знаю как, но держатся..
А есть такие...Только не помню где видела...
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ага, уволилась
я ей звонила в четверг (или в среду - не помню уже), она сказала, что уволилась и что будет другой педиатр, который на след.неделе должен позвонить
блин! так плохо это, уже с ней так приноровились друг к другу
она лишнее не навязывает, вменяемая доктор
а тут... кто будет? как это будет?
Блин, пока меня не было - она звонила моему мужу... Действительно не работает ( Что ж такое то... И Кати-26 девушка прекрасная - вроде тоже уволилась... Что там у них твориться то...
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
ну да, она сама мне сказала, что больше в Здоровом веке не работает
а вам не сказала?
чет ничего не понимаю
Ответила там выше...
Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
ну ты еще так по летнему, на мой взгляд
я уже готова в шапке и валенках гулять - мерзну в таком, как ты, прикиде

Майка у меня тоже в зимнем уже ходит, правда, под зимний комбез я еще только бодик и тонкую кофточку, а зимой буду уже и шерстяные вещи напяливать... только как? орет ведь и так
а мы вообще не пошли - промозгло и противно на улице - брр....
Нда... Мы по летнему.. А меня тут давеча - медсестра встретила, напротив нас в квартире поселилась... Я оказывается ребенка кутаю, чем убью ему весь иммунитет... Видимо надо по методике Ивановых растить... Босиком по снегу гонять в трусах и майке с 6 мес...
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня наконец-то встали на четвереньки
Наверное самые последние
УРА!!!!!!