Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Бросаем курить!!!!!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 19:30
ответ для Perpetuum_Mobile на сообщение "Бросаем курить!!!!!!!!!"
boNka
Частый гость

boNka отсутствует

не курю уже 1 месяц и 11 дней . стаж курения 15 лет (прерывалась только на беременность и кормление грудью, в общей сложности года 1,5) бросила в одночасье. утром проснулась и поняла, что не-хо-чу!!!! вытрехнула пепельницу из машины, но в бардочке лежит пачка-для проверки силы воли
в первые дни не хватало самой сигареты в руках, потом прошло. сижу в курящий компании и даже глазом не моргаю, как будто никогда и не курила
хотя есть один маленький секрет, нашепчу тихоничко-есть у меня одна очень любовная мечта и я себе зарок дала-пока её не осуществлю-курить не буду!!!!
за этот месяц было и много нервов и переживаний, когда хотелось закурить (скрывать не буду), но всегда мечта брала вверх над искушением
слышала много разговоров про то, что можно набрать лишний вес-проверять на себе не хотела....и усиленно занялась спортом-итог: и не курю и похудела на 4 кг, еще и спортом занялась, который вошел в привычку не отслучая к случаю, а 4 раза в неделю
если честно, то очень горжусь собой