Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - на апрель 2007 кто хочет записаться?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2006, 00:04     #2123
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Ой девчонки мне кажется в области медиков-гинекологов и всего что с этим связано нет ни чисто белого ни чисто черного .Я полтора года назад решила пора провериться и становиться мамой. По рекомендации знакомых нашла "супер" врача гинеколога-эндокринолога в беспл. ЖК , мы правда к ней ходили платно. Она меня направила на сдачу гормонов в их ЖК Я сдала чего мне это стоило даже передать не могу , Полтора часа дороги до этой жк утром натощак потом полтора часа до работы, в итоге получаем с подругой анализы и получается что обе чуть ли не присмерти , врач говорит томографию надо делать и т.д. Я в истерике. Страшно. Хорошо умные люди посоветовали бросить эту кутерьму и пойти в Отто, так врач в Отто сказал что по этим значениям гормонов я женщина при климаксе и назначил все пересдать в Отто сказав, что в Питере в плане гормонов можно доверять всего паре клиник (причем те анализы из жк тоже не там делали а куда-то отправляли). После того как я все пересдала, ситуация оказалась совершенно другой. Правда тоже не идеальной, но жить буду .