Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 18:28
ответ для Ольга О. на сообщение "платье :080::080::080: 1749123"
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Дома... ну да не совсем удобно, места конечно не столько сколько в ресторанчиках, но всё же, в тесноте, да не в обиде!!! У нас 2 комнаты плюс большая кухня с гостинной вместе, думаю разместимся!!!
Просто у нас в городе вообще нет таких мест куда бы с детишками податься. Везде или курят, или места ооочень мало!!!
Юля, ну тогда ты подумай когда тебе удобно, а там уж и мы.....спланируем!

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Лучше не одевать дождевик, даже в дождь, деть дышать должен! А если просто ветер - ничего страшного, главное, чтоб одет хорошо был.
А коляска хорошая, я посмотрела сейчас.и недешовая, НО в наш ливт все равно не влезет, так что скорее всего бреви брать буду..... наверное...
Какую Бреви? Трость?
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Нифига, мне всегда на юге объявления попадаются
Закон подлости

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчата в меня кинули ссылкой

http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?productID=10127 что вы думаете?
Мне не очень нра. Можно лучше найти. Ты зимний ищешь или на осень???

А мы только что приехали из Центра продаж колясок. Вообщем, ту, что фото я выкладывала , посмотрела. Меня КАТЕГОРИЧЕСКИ отговорили ее брать Дорогая, и денег своих не оправдывает. Я спросила, ну и что тогда??? Навязывают Макларен.....то, что я не хотела. Да, компактная, да, куча плюсов.....Но все равно какая-то большая..... Буду еще смотреть. А ТФК Багстер вообще редко бывает