Цитата:
Сообщение от DIORHOME
У меня подруга нанила няню. Сама во время рабботы няни находится дома. Ребенку 7 мес. Позвонила и жалуется, что няня поиграла с мелким потом посадила в манеж и стала пить чай. После этого смотрела телек, а ребенок сам мирно играл. Вы видите в этом что нить плохое?
|
ИМХО, ничего страшного в этом нет, если только просмотр ТВ постепенно не переейдет в основное занятие няни дома... К сожалению бывают случаи, когда няня видит, что мама к этому спокойно относится, начинают этим злоупотреблять... БЫл случай у моей знакомой, когда у няни был набор любимых передач, которые она не могла пропустить ну никак... в итоге ребенок на это время был постоянно брошен... а ребенку было уже 3 годика, так она маме и рассказала, что скучно ей, поскольку няня постоянно смотрит ТВ... мама пару раз попросила ее не смотреть ТВ постоянно, не помогло. В итоге мама выдернула антенну, а на следующий день няня устроила забастовку: типа если не дадите мне смотреть такие-то и такие-то программы, то она приходить не будет... и это заметьте при том, что няня получала деньги, а не просто так сидела с ребенком.
ТАк что ИМХО, надо все заранее обговаривать, а не молсчать, пока эмоции не перейдут через край...