Цитата:
Сообщение от MaDi
У нас любимые игрушки - всякие коробочки, упаковки от игрушек, пакеты полиэтиленовые, полусдувшиеся воздушные шарики, но лучшая и любимая - конфетный фантик, свернутый в шарик и завязанный в пакет так, что получилась куколка. Из игрушек играем только в большой куб симба с музыкальными кнопочками, т.к. он большой и при помощи него можно вставать, а также залазить на родительскую кровать 
Про кресла, я по-любому буду макси-кози, т.к. у меня для них базы
|
да, на ваш куб я тоже глаз положила

) надо будет прикупить
А мы сегодня делали малышовый шоппинг и купили:
барабан и бубен - на радость соседям

лодку-сортировщик в ванную

массажные мячи-ежики (мяч с иголочками, наи на массаже очень нравится как такой катают по тельцу)

первые ботиночки скороход в ЗМ за 500р...

страшные как смертный грех, но ортопедическая серия ...
вожжи-поводок на будущее

и ГОРШОК
Цитата:
Сообщение от Бармасита
Да я сначала думала, что просто, потом свекровь стала спрашивать, потом массажистка спросили всегда ли так, а потом пришел врач и говорит, наверно на малочницу будем надеяться! такая реакция, я ее уже 4-ый день лечу, но язык иногда нет-нет да высунет 
|
у нас язык почти всегда между "зубов" и никто ничего не говорит... у нас и в слоге поэтому звук непонятный согласный (то ли ба, то ли ма, то ли да - что-то среднее)... но у меня подруга логопед, если что к ней пойдем попозже
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
А мы вчера, наконец, покрестили Олесю, крестили в церкви на Политехнической. Олеся даже ничего так себя вела, пару раз восторженно что-то крикнула на всю церковь )))
|
поздравляем с крестинами!!