Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Семейное обучение
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 15:26
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
речка
Элита

Профиль речка

речка отсутствует

мамочки-умницы,про вас:КТО МОЖЕТ-ТО ДЕЛАЕТ,КТО НЕ МОЖЕТ-ТОТ КРИТИКУЕТ.Терпения вам и успехов вашим деткам!
У моей дочки на горизонте замаячила возможность экстерна(скорее в" диалоге",т.к.сама я не все потяну).Дочка во 2 кл,учится хорошо и БАЛДЕЕТ от школы.Добывает знания практически сама,дома,иногда со мной,в школу пошла в 6 лет.Все бы хорошо,но вот у нее еще плавание...Раньше было так,для здоровья и удовольствия,сейчас уже 2й год занимается в школе Олимп.резерва.Все бы ничего-только вот ко-во тренировок с каждым годом увеличивается,на след.год будет 6 в нед,потом-ежедневно утром и вечером.Вот это нереально совмещать со школой,переходить в спорт-класс как-то не хотца,не всегда они сильны,да ненаездишься туда.Вариант экстерна возможно выход.Я не настаиваю на занятиях,забрала бы из басика не раздумывая в оздоровит .группу?НО:дочка не представляет жизни без бассейна и соревнований,это настолько ее стихия,спит и видит воду,в которой она с 2х лет.Жаль будет прекратить занятия еще и из-за того,что она делает реальные успехи(а прикол еще в том,что ее взяли к 2000г,а она2001г.)-первые-вторые места на соревн-ях,сдавали сейчас на 3 юношеский-а она на 2й проплыла...Намеками спрашивала у нее о возможности обучения экстерном-категорически отказывается,школу обажает свою,хотя видит,сколько времени там тратится впустую.
Вообщем и школу хочет и спорт,а скоро совмещать это станет нереально.Есть ли люди у вас какие-нить мысли по этому поводу?Буду рада разным советам по делу.И знает ли ,кто в Диалоге учится,есть ли там детки-спортсмены?Как им там?