Цитата:
Сообщение от 12345-Mari
Есть ли в Австралии программа по приему беженцев? И какая квота в год? Поясню. У нас в Финляндии (как и в остальной Европе) все принимают и принимают беженцев из Африки и мусульманских стран, и говорят это количество будет только расти. Ладно бы если они активно адаптировались и на работу выходили, так нет! Десятилетиями ходят на языковые курсы, женщины чуть ли не каждый год рожают, им оплачивают практически все расходы (включая разговоры по мобильному) и ведут они себя как хозяева жизни. Вон в соседней Швеции вообще целые гетто из беженцев образовались, туда скорая только с полицией ездит, грабежи, насилия, разбой. Перспективы мрачные. Смотрю на Австралию...
|
Девочки меня поправят, но этот вопрос вообще стоит отдельного форума. Не знаю ничего про квоты и тд. но у нас похожая проблема, Австралия в свое время открыла (Аделаида конкретно) визу Африканцем, приехали большим кол-вом Ситуация как и у вас, НО порадовало то что ,в том году Австралийское правительство приняло закон о том что, закрыть визы по той причине что этот народ не может контактировать с другими, нагнеталась обстановка, они начали отделяться кланами (это ровно год назад было) и тд. Сейчас обстановка несколько другая, так как в том году "вагоны" отправили обратно и визы приостановили. С мусульманами отдельная история... у нас в школе заявили что, им нужен отдельный класс и отдельного учителя ( Английский язык) потому что, такие как МЫ оскверняем их веру. Не знаю чем это дело закончится, но в том году их было море..сейчас вроде не так.. волна прошла. Но зато открыли визы сейчас филиппинцам, как сказала моя знакомая (журналистка/политика) говорит что государство посчитало что филиппинцы более образованные чем многие другие нации и мол они не побрезгают любой работой. На счет первого у нас с ней мнения разошлись, второе может быть.Собственно это, что касаемо Аделаиды, к сожалению ничего много не скажу в целом об Австралии.