Девочки ,всем привет). Сонная погодка. Сижу подружку с сыночком в гости жду).
Цитата:
Сообщение от Illusion
Девочки, всем привет. Вот, заглянула посмореть, чем вы тут занимаетесь. Что-то всем не спится.
Я с утра пораньше устроила себе праздник желудка - сначала 2 сосиски в тесте, топом 200 гр рыбного салата, а сейчас блины с мясом наворачиваю. А не мешало бы питаться правильно....
У меня появились детские весы, подружка отдала, т.ч. мы тоже укомплектовываемся.
|
Научи есть,а потом спать,А? Блин , стало меня отсутствие аппетита.
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Мой тоже потребовал, чтобы я ему свитер погладила сейчас. Одно утешает - я все равно стояла и гладила очередную гору детского приданого, перестиранного и высушенного. Я НЕНАВИЖУ гладить!!! И он это знает. И сам, когда приходит, одежду комом на стул кидает. Если не развесишь - с утра жеваную наденет и ничего. И всегда так и ходил, а тут на тебе, свитер ему мятый стал (после стирки висел в шкафу). Свитер причем ни фига не мятый, а вот джинсы, которые он всегда раньше носил, пока вместе не жили и никто ему одежду не развешивал, когда он ее кинет, все время были, как из Жэ вынутые.
Я ему это все сказала, разозлился, развонялся, аж страшно!!  )
|
Привыкают они точно быстро. Хорошо ,что я гладить люблю))...Но всё равно хочу посудомойку,потому что я белоручка. Не хочу больше мыть посуду часами).
Цитата:
Сообщение от Валерка К.
Фсё... Форум вымер....
|
По выхам всегда так.
Цитата:
Сообщение от rica
Ага, я в гости уехала до вечера, все пока.
|
Иришка, до вечера.
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis
Дяяя.. тишина...
|
Угу,Насть,тишина. Как тысебя чувствуешь?
Как почистить куки. Лер, вот так. Tools,Internet Options, кнопка в середине Delete Cookie. Вот