Цитата:
Сообщение от Murashki
поздравляю!
Девочки, скажите, это у меня одной так или у вас тоже так? Я когда малыша на прогулку одеваю, крик стоит такой, что я уже от мысли, что пора гулять, прихожу в ужас... Пока на него памперс оденешь, пока 3 слоя одежды, пока запихнешь в коляску - его плач переходит в ультразвук   прям хоть не гуляй
|
У НАС ТАК-ЖЕ... Одеваю в два приема... Первый - памперс, бодик, колготки, уличные штанишки, потом в манеж, быстро открываю все окна в комнате, потом куртка, шапка, пинетки/ботинки... Потом моментально в коляску, мигом одеваю на себя куртку/ботинки и бегоооом....
Цитата:
Сообщение от Atyuna

Здорово сказала!  5 баллов!
ага, а еще каша/овощи/фрукты то на маму, то на стульчик, то на пол, то на себя, и по лицу, по лицу 
|
Во-во... так что положения сидя и тарелка перед носом доказали Милане, что есть- это есть... правда иногда - выходим из-за стола такоооой хрюшкой...
Цитата:
Сообщение от Atyuna
а у нас как назло педиатр наша уволилась и теперь другая будет, но пока не известно кто, не позвонить - не посоветоваться
только если в саму страхову звонить, а окулист пока примет в будние 
|
Ань, кто уволился?!!! Наталья Васильевна?

А мы вчера ей звонили и ничего... А вообще - я обычно в такой ситуации - звоню в диспетчерскую - они сами советуют чего сделать...
Цитата:
Сообщение от PerO
привет, дорогие!!!
после свадебных гуляний нас занесло погостить к родственникам - заодно и привики детке сделали ))
|
Уффф... Объвилась

Я уж Лане написала - спросить куда ты пропала
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Посмотрела.. у нас 33% 
А они дорогие? 
|
Ален, Мойка водздуха с Ионизируюшим стержнем стоил по весне в ОЗ около 6300... Но вообще - они есть просто увлажнители - в р-не 3-х... А вот на ДО если сунуться - то по весне можно было и за 2-3 тыс. купить...