Всем привет!
А у нас сегодня ночью было продолжение банкета

. Но мы не стали ждать "белогривых лошадок", а вызвали милицию. Приехал наряд, вырубили им пробки (т.к. эти за железной дверью), ну они и выползли как тараканы. Очень активная тетенька там послала ментов подальше и орала "кто это такой умный милицию вызвал", "да вы не знаете с кем связались"......... ДР мужа они видите ли празднуют (как свадьбу - два дня уже, точнее ночи

). Потом менты сказали "кто хозяин", и тут вынесли тело...хозяина

. В общем пообщались они, сказали еще раз и штраф. Менты уехали, те попытались опять музыку включить, но сразу выключили. Правда муж говорит, потом опять включали, но им соседи стали тарабанить, выключили...Я уже спала

.
Потом опять Ника описалась - переодевала, а Илюша сегодня ВСЮ ночь просыпался и орал (чего надо, непонятно

).Потом мама в пол восьмого позвонила "ой, я вас разбудила"

.
Мы опять с мужем не фига не выспались

.
Цитата:
Сообщение от olve
он конечно не мой  , но с тобой согласна. хотя я его совсем недавно знаю.
сегодня с ним бухали. так что завтра можешь ездить спокойно - у него выходной. 
|
я сегодня не езжу. Теперь в понедельник
Цитата:
Сообщение от Заишна
что за ярмарка?интереснА...
|
Белорусский трикотаж, Чебоксарский трикотаж, обувь, куртки, свитера, детские шапки, куча штанов (как взрослых, так и детских), пост.белье, подушки/одеяла - это то, что, проходя мимо, увидела

.
Рынок, в общем. Просто интересно, почему именно здесь и сейчас?
Цитата:
Сообщение от olve
эх! ключи получим - месяц  будем. как минимум. так что держись Простоквашино! Переселение Карловых уже не за горами!!!! 
|
здорово!!!

Цитата:
Сообщение от В и к у л я
Кстати, у нас зубик почти прорезался.    .
|
ну наконец. Чтобы уже совсем прорезался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@