Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-10-2008, 12:10     #23295
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Ну вообще мой не орет и Светка не орала. Тихо лежит и ждет, пока одену его
ну вы везучие
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
у меня раньше регулярно так было! а теперь если очень устал, а я, ехидна, прокопалась и передержала его. Орет жуть как! поэтому стараюсь выходить на улицу чуток по-раньше. Хотя в другом случае вырубается прямо на лестнице
мой орет, видимо когда очень спать хочет, а я зазевалась... памперс на него одеть вообще стало нереально, так выгибается. я сначала думала, у него опять живот болит.. щас вроде отступил страх, решила покупать трусики-памперсы, а не обычные..

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Сегодня пойдем NAN2 искать в ЗМ вчера небыло, в Пятерочке тоже, хочу до КАРУСЕЛИ скататься надеюсь что там есть, а то у нас совсем чуток осталось. Надоели перебои с детским питанием. Вот думаю завтра в фирму NTSTLE позвонить и пожаловаться, девчонки говорили помогает.
я тоже уже готова была в нестле звонить. мы на нестожене их... были на 1-ке, так когда я в 10-ти!!! магазинах не смогла купить эту единичку и только в одном нашла 2-ку, ребенка срочно пришлось переводить на двойку, не постепенно заменяя, а реально чуть ли не сразу